中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

市委第二巡察组常规巡察市供销社党委工作动员会举行

文章来源:原创作者:张庆平添加时间:2018/10/9 11:38:58

QQ图片20181009145539.jpg

按照市委的统一安排部署,10月8日下午,市委第二巡察组常规巡察市供销社党委巡察工作动员会召开。市委第二巡察组组长陈朝学出席并讲话。市委第二巡察组副组长邓胜文、张杰及其他成员参加会议。市供销社党委书记、主任王明友主持会议并作表态发言。会前,召开了巡察组与市供销社党委主要负责人见面会。

动员会上,陈朝学在讲话中指出:召开这次动员会,就是要深入学习领会习近平总书记对巡视巡察工作的重要指示,贯彻落实中央、省委、市委对巡察工作的部署要求,统一思想,提高认识,落实责任,明确要求,加强配合,共同完成好市委交给的这一重大政治任务。

陈朝学要求:要提高政治站位,深刻领会巡察工作的政治内涵,始终把“两个维护”作为巡察工作的纲和魂;要强化责任担当,准确把握巡察工作的重点任务;要严格方法程序,不断提高精准发现问题的质量;要强化纪律作风,确保巡察工作有序推进。

王明友作表态发言:一是摆正位置,端正态度。二是严肃纪律,全力配合。三是接受监督,认真整改。

动员会后,市委第二巡察组还听取了市供销社相关工作汇报。市供销社党委班子及其成员、各科室及直属事业单位负责同志参加动员会,其他干部职工列席会议。

巡察期间,巡察组设置专门值班电话:15775710017,电子邮箱:bzswxc2z@163.com,并在市供销社机关1712室设置信访接待点。巡察组每天受理电话的时间:8:00-20:00。根据巡察工作办法规定,市委巡察组主要受理反映市供销社党委班子及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市供销社和有关部门认真处理。