中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
县区动态
您的位置:网站首页 > 县区动态 > 正文

恩阳区供销社“五个坚定不移”贯彻落实全会精神

文章来源:恩阳区供销社作者:办公室添加时间:2018/10/8 8:43:43

1.坚定不移讲政治。努力提高政治站位,牢固树立四个意识,不断增强四个自信,带领全社干部职工在贯彻落实省、市、区委全会精神中展现新作为、履职勇担当,确保省、市、区委各项决策部署不折不扣落地见效。

2.坚定不移抓党建。狠抓党风廉政建设主体责任落实,不断强化党风廉政教育,严格执行廉洁从政规定,加强党员队伍建设,完善监督机制,积极推进系统反腐倡廉和党风廉政工作纵深发展。

3.坚定不移抓脱贫。坚决贯彻落实省、市、区委有关脱贫攻坚的决策部署,把脱贫攻坚作为最大政治任务,严格执行脱贫攻坚“一把手”负责制,牵好头、带好队、领好路,时刻保持工作常态化,不懈怠、不松劲、不停步,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

4.坚定不移抓改革。积极谋划和推进供销社综合改革工作,打造现代农业农村新发展样板,加快构建基层组织体系、现代农业社会化服务体系、农产品流通网络体系、日用品购销服务体系,建设新供销服务三农综合平台。

5.坚定不移抓服务。牢固树立服务“三农”宗旨,结合供销社职能职责,认真贯彻执行党中央、国务院和各级党委政府有关农村经济工作方针、政策、法规,大力推进惠农、强农、富农政策落实,促进农业发展和农民增收。