中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

学习贯彻全会精神公开承诺

文章来源:原创作者:办公室添加时间:2018/9/6 16:52:49

学习贯彻中共巴中市委四届六次全会精神公开承诺

巴中市供销合作社 党委书记、主任 王明友

按照市委“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组办公室关于开展“学习贯彻全会精神 我承诺我践诺”活动的要求,公开承诺如下:

1.带头学深悟透中央、省、市相关精神。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列指示精神,深入学习贯彻省委十一届三次全会和彭清华书记来巴视察重要指示精神和市委四届六次全会精神,带领全市供销社系统干部职工扎实开展“学习贯彻全会精神我承诺我践诺”活动,认真贯彻落实省委、市委全会精神。

  2.认真抓好全年目标任务的落实。围绕脱贫攻坚、供销社综合改革、农产品流通、巴食巴适品牌建设等重点工作,扎实推进落地见效。

  3.务实推进特色工作。督促机关各科室、各区县供销社加快特色农产品基地、市县级农产品营销公司、乡镇农产品购销站点建设,积极与上海“川食会”、浙江丽水市农业投资发展有限公司、国航、成都铁路局等对接合作销售“巴食巴适”品牌农特产品工作,按照“打造一批大基地,构建一个大体系,开发一批大客户”工作要求,有序有力推进扶贫农产品流通体系建设,将全会精神转化为工作成果。

 

                                                                                                       2018年8月30日