中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

市供销社深入经开区石笋社区开展文明城市创建活动

文章来源:原创作者:陈科舟添加时间:2018/9/3 10:34:48

   为认真落实市委、市政府关于创建全国文明城市工作的相关要求,8月30日上午,市供销社主要领导带领机关干部职工深入包保的市经开区时新街道办事处石笋社区开展文明城市创建活动。

  市供销社主要领导在实地察看了经开区时新办事处石笋社区创建氛围和环境卫生,听取了石笋社区关于创文工作情况的汇报。全体带领机关干部深入社区清扫垃圾、清理牛皮癣小广告,到居民家中上门发放文明城市创建宣传单,面对面宣传创建工作,耐心细致地宣传讲解创建内容。社区居民深受感染,纷纷拿出清扫工具打扫自家门前的清洁卫生,积极参与创建活动。

    市社主要领导指出,市供销社一定按照市委、市政府的统一部署,积极参与创建工作,全力支持、引导、推动经开区时新街道办事处石笋社区的创文工作,通过从做起,带动群众积极参与,从小事做起,切实改善社区的环境面貌,让群众真正感受到环境的改变,从而全力支持配合参与创建工作,助推经开区时新街道办事处石笋社区文明创建工作取得实效。