中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
县区动态
您的位置:网站首页 > 县区动态 > 正文

南江县供销社学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

文章来源:南江县供销社作者:秦大英添加时间:2018/9/3 10:32:39

828,南江县供销社召开党组中心组学习会,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,党组书记、理事会主任王谦领学了中央宣传部组织编写的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)

会议要求:要示范带头学,发挥好党组中心组模范带动作用,推动学习工作有效开展。机关党总支、各支部以及社属企业要以三会一课主题会议形式认真透彻学习领会《三十讲》内涵。要教育引导学,组织好供销社系统干部职工深入学习《三十讲》,把丰富宏伟的习近平新时代中国特色社会主义思想与实际相结合,充分发挥理论的指导作用。要联系实践学,以《三十讲》为理论指引,在重点突破带动上下真功夫,着力谋划符合南江供销工作布局、契合三农事业需要、体现供销社价值的方法路径。