中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
县区动态
您的位置:网站首页 > 县区动态 > 正文

通江县供销社认真贯彻落实县委十三届五次全会精神

文章来源:通江县供销社作者:贺丽红添加时间:2018/8/31 18:13:41

8月28日,通江县供销社召开机关职工及直属企业负责人会议,专题传达学习县委十三届五次全会精神。

会上认真学习了《中共通江县委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神全面推动高质量发展的决定》县委书记孙辉代表县委常委所作的报告。

会议要求,全系统干部职工务必提高政治站位,抢抓改革创新机遇,狠抓贯彻落实。一是聚焦党建统揽,深学悟透全会精神。各党支部务必组织系统全体职工深刻学习好、传达好、贯彻好,准确把握会议精神实质,形式多样让全会精神入脑入心,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,进一步理清工作思路,凝聚思想共识,强化干部新担当,实现部门新作为。二是聚焦企业生存发展,坚决打好攻坚战。务必严格执行中央“八项规定”精神,强化企业管理发展,多措并举化解社会保险基金等各类债务,确保企业良性发展、队伍稳定、社会和谐。三是聚焦为农服务宗旨,不遗余力助力脱贫。“打造一批大基地、开发一批大客户、构建一个大体系”为目标,重点做好农产品产销对接工作。强化宣传,精准认定一批扶贫产品,加大扶贫产品成员单位的培育力度;多措并举,大力开展扶贫产品“进食堂、进商场、进酒店、进景区”活动;整合多方资源,立足国内、放眼国际,充分利用东西部协作契机,积极做好扶贫产品的展示展销、推介工作,完善扶贫产品上行体系,有效破解销售不畅、流通成本高、质高价低等问题,最大限度实现助农增收。