中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

市供销社认真学习贯彻省委书记彭清华到巴中视察重要指示精神

文章来源:原创作者:陈科舟添加时间:2018/8/25 18:59:03

8月24日,市供销社召开专题会议,认真学习贯彻省委书记彭清华到巴中视察指示精神。会议传达学习了省委书记彭清华到巴中视察指示精神传达提纲和四届市委第60次常委会(扩大)会议精神。

会议指出,省委彭清华书记到巴中视察,充分体现了省委和彭清华书记对巴中的高度重视和对老区人民的深切关怀。彭清华书记指示精神,紧扣巴中市情,具有很强的指导性、实践性,是巴中市供销社当前和今后一个时期的发展遵循和行动指南。

会议强调,要认真学习宣传贯彻彭清华书记来巴重要指示精神,把学习宣传贯彻省委书记彭清华来巴视察重要指示精神纳入“大学习、大讨论、大调研”活动和推进“两学一做”的重要内容中去。

会议要求,一要认真抓好市委市政府下达的全年目标任务的落实。围绕脱贫攻坚、依法治市、五创联动、安全生产、信访稳定工作,全力推进落地见效重点工作。二要认真抓好党委意识形态工作纪要党委重视抓在手上,有安排、有考核,又要做好迎检准备,努力把彭清华书记的殷切希望和巨大关怀转化为加快供销社综合改革的强劲动力。三要系统学习,深入开展宣讲。与学习贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会等精神相结合,深入区县、基层供销社、专业合作社及帮扶贫困村宣讲,做到调研工作到哪里,宣讲就在哪里,力争在全市供销系统掀起学习贯彻彭清华书记重要指示精神的热潮。