中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
县区动态
您的位置:网站首页 > 县区动态 > 正文

南江县供销社四大举措做好党风廉政建设社会评价工作

文章来源:南江县供销社作者:张丽添加时间:2018/8/20 9:17:43

为切实做好2018年度党风廉政建设社会评价工作,提升群众关注度、参与度和满意度,南江县供销社高度重视、精心组织,四大举措扎实开展相关工作。

1)开展全域大宣讲县社组织宣讲组深入基层社、直属企业、挂联村开展党风廉政建设成效、政策法规知识宣讲活动。宣讲内容包括党的十九大、省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神、经济社会发展变化、党风廉政建设成果,着力讲清楚党风廉政建设社会评价是什么、如何接听电话、怎样评分,引导干部职工积极接听电话、客观公正评价。

2)反馈问题大整改县社党组针对省市社会评价、巡视巡察、监督检查等渠道反馈和发现的问题进行整改,并通过公示栏,门户网站在一定范围内对整改情况、整改结果进行公开。

3)党风政风大众评结合整治中梗阻专项治理,开展党风政风满意度测评,测评出来的群众不满意的领导干部,严肃批评教育、限期整改、公示结果,推动作风建设持续转变。

4)廉政氛围大营造深入开展廉政文化进机关、进社区、进农村、进企业、进家庭等五进活动,组织开展户外宣廉、家风倡廉、警示铸廉、重阳话廉等五廉活动,既展示党风廉政建设成果,又宣传经济社会发展变化,更引导广大干部群众积极参与社会评价。