中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

全市特色农产品营销工作会议召开

文章来源:原创作者:吴德斌添加时间:2018/7/31 10:13:47

  7月27日,全特色农产品营销工作会议在市政府213会议室召开,要求农产品生产、经营企业要以学习贯彻市委四届六全会精神为动力,加快搭建巴中市优质农产品走向大市场的桥梁。巴州区现代农业综合服务公司、通江县银耳有限责任公司、四川省锐嘉食品工业有限公司、恩阳区长岭寨种植专业合作社等市内23家农产品经营企业和20家农民专业合作社、各区县供销社分管负责人、市供销社机关干部参加了会议。

    会上,市供销社综合业务科科长冯林通报市内外农特产品营销对接情况,参会农产品生产经营企业代表围绕“如何做好特色农产品营销工作进行了交流讨论,农产品营销专家雷光栋讲解农产品市场营销对策知识。市供销社党委书记、主任王明友传达、宣讲了市委四届六全会精神,特别是学习了市委书记罗增斌所作的工作报告,对深刻领会、认真宣传、全面贯彻全会精神进行了细化安排;要求全市系统干部职工、农产品生产、经营企业负责人要学懂弄通、悟深悟透全会精神;要以学习贯彻市委四届六全会精神为动力,抢抓脱贫攻坚、乡村振兴、四大特色农业发展、省市扶贫农产品销售体系构建“四大机遇”,发展壮大自身实力;要树立质量、规模、品牌、创新“四种意识”,牢牢把握市场营销话语权;要突出科技支撑、宣传推介、市场营销、联合合作“四大重点”,加快构建巴中优质农产品走向大市场的桥梁。