中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
社务快讯
您的位置:网站首页 > 社务快讯 > 正文

市供销社认真学习宣传贯彻市委四届六次全会精神

文章来源:原创作者:吴德斌添加时间:2018/7/30 10:08:56

QQ图片20180731101541.jpg

市委四届六次全会召开后,市供销社及时组织全市系统干部职工,抓好全会精神学习宣传贯彻。

1)深学悟透全会精神。727日,组织市、县供销社机关干部、市内涉农企业、部分专业合作社负责人集中学习市委四届六次全会精神,原文学习了市委书记罗增斌所作的工作报告,对深刻领会、认真宣传、全面贯彻全会精神进行了细化安排,引导干部职工学懂弄通、悟深悟透、抓紧抓实。

2)宣传宣讲突出重点。通过在供销社网站设立专栏、在微信、微博上转载全会精神要点、印发宣传资料等方式宣传,织宣讲小分队2个,深入区县、乡镇供销社、专业合作社等地,突出习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神、如何推进巴中经济社会高质量发展等重点座谈宣讲,在全市系统掀起学习贯彻全会精神的热潮,将全会精神转化为干事创业的强大动力。

3)狠抓落实体现特色。督促机关各科室、各区县供销社加快10个特色农产品基地、市县级农产品营销公司、57个乡镇农产品购销站点建设,抓实与上海川食会、浙江丽水市农业投资发展有限公司、国航、成都铁路局等对接合作销售巴食巴适品牌农特产品工作,推进打造一批大基地,构建一个大体系,开发一批大客户为重点的扶贫农产品流通体系建设,将全会精神转化为工作成果。