中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
新型业务
您的位置:网站首页 > 新型业务 > 正文

平昌县云台供销社建成7个电子商务服务店

文章来源:平昌县供销社作者:何秀平添加时间:2017/10/19 8:45:45

10月15日,平昌县云台供销社鹿鸣镇电子商务服务店隆重开业,来自系统内外相关人士和群众500多人参加了开业仪式,云山县、通江县、巴州区供销社带队参加并考察观摩了电子商务业务,该店当日下单15000余元。

据悉,这是云台供销社本月建起的第7个电子商务店,其中村级店2个、乡镇级骨架店5个,均已进入试运行状态,本月上旬为群众下单服务额突破10万元。因本网产品质量可靠、价格实惠、送货到户、经营诚信,很受群众欢迎。

根据云台供销社与县供销社参股的四川星宇亿来电子商务公司签订的网络体系建设协议,该社主任张亚平表示:年前完成18个电子商务店建设目标,其中7个乡镇级骨架店、6个乡镇级服务店、5个村级服务店,在片区初步建成电子商务和实体双线为农服务体系。