中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
文件通知
您的位置:网站首页 > 文件通知 > 正文

中共巴中市供销合作社委员会机关总支部委员会成员组成及分工的通知

文章来源:原创作者:张庆平添加时间:2017/9/19 10:28:09

机关支部、直属企业支部:

经新一届机关总支部委员会第一次会议研究,现就党支部委员分工通知如下:
    一、党总支部书记:程永
    主要职责:主持党支部的日常工作。负责召集支部委员会和党员大会;制定支部工作计划并组织实施;传达贯彻党中央、省委、市委的决议、指示;做好党员干部的教育管理工作;抓好支部委员会自身建设;向支部委员会、支部大会和上级党组织报告支部工作。

二、党总支部副书记:吴德斌

主要职责:协助书记工作、书记出缺时履行书记职责;承接书记安排的具体工作。
    三、组织委员:蒲幼平
    主要职责:负责了解和掌握党员的思想状况,抓好党员思想教育和党纪教育;密切联系群众,倾听群众的意见和建议,及时掌握群众的思想情况;负责对积极分子的培养、教育和考察,严格按照党章规定,做好吸收党员和预备党员转正各项工作;负责做好党员日常管理和党务公开。
    四、纪检委员:李天
    主要职责:做好加强党内监督、严格党的纪律工作;对本支部党员进行党风党纪教育,督促党员干部认真贯彻执行党的路线、方针、政策,检查党支部民主生活会和组织生活会制度及领导干部参加党的组织生活会的情况;定期和不定期向支部汇报和反映本单位党风党纪情况。
    五、宣传委员:张庆平

主要职责:负责了解党内外思想动态,提出宣传教育工作的意见,结合支部实际情况,采取有效的方式开展宣传教育工作;负责拟定支部学习政治理论计划,会同组织委员加以实施;负责支部各项活动信息的整理、撰写、报送;围绕本单位中心工作,开展形式多样的宣传、文化活动,做好思想政治工作。