中华全国供销合作总社 四川合作经济网 加入收藏 设为首页
专业合作社
您的位置:网站首页 > 专业合作社 > 正文

南江县贵民核桃板栗专业合作社

文章来源:原创作者:添加时间:2017-07-14 09:03:17

 南江县贵民核桃板栗专业合作社由南江县供销社直属企业四川省南江县土产果品公司领头创建于2006年,2008年工商政工注册,注册资本金128万元,现有成员125户,带动周边4个乡13个村2800余户农民栽种核桃、板栗为主的干鲜果树,年收购、销售核桃、板栗500余吨,产值1000多万元,专合社带领农户种植“南江黑木耳”为主的食用菌,采摘蕨菜、微菜、竹笋、美味牛肝菌等野生菌菜,年收购300多吨,产值近2000万元,近几年来,专合社带领社员和周边农户走联户统收统销增加农民收入,利润返回补贴农户的经营模式,深受农户喜爱。

南江县贵民核桃板栗专业合作社是人经济实体,有章程,有制度,有固定的办公和生产经营场所。2010的被四川省委农工委评定为“四川省农村合作经济组织示范社”。2016年被评定为“国家级示范社”。在县供销社的领导下,贯彻“服务三农”的办社宗旨,做了一点工作,但距党和社员群众的要求还有差距,今后将更加努力工作,做好农村、农业、农民这篇大文章,更好的为社员群众服务,为政府发展商品经济带领农民致富做出贡献。

 

法人代表基本情况:

法定代表人:万奇峰,男,现年43岁,中专文化,身份证号码:513026197411076711,现任黄柏垭村、莽洞坝村村支部书记。